sexta-feira, fevereiro 23, 2007

odp

"o gajo que já ficava satisfeito em ser uma fotocópia de má qualidade do Keil do Amaral"

6 Comments:

Anonymous Anónimo said...

És capaz de melhor, vá lá...

12:36 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

...a padeira de Aljubarrota

12:39 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

eh lá! Já temos padeiras em blogues de arquitectura. Espero que não seja de Lisboa...é que o pão por cá é muito mal amassado, fica duro no próprio dia e boa arma de arremesso no dia seguinte.

Marta

3:54 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Hum! pensando melhor disse que era de aljubarrota...portanto o pão lá deve ser de certeza melhor! Não ponha muitos espanhóis no forno porque ainda nos vão fazer falta no século XXI.

4:18 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Não te deve causar espanto uma padeira num blog de arquitectura. Se o FLW tinha um estilo pradaria, eu quero ter um estilo padaria

10:44 da manhã  
Anonymous Anónimo said...

Agora a sério. Talvez não saibam mas Romchamp tem como inspiração latente o pão, elemento muito importante na liturgia cristã. Corbu dizia que não sabia de onde tinha tirado aquilo. Até que um dia se lembrou: quando foi pela primeira vez ao local, o padre que o acompanhou levou umas vitualhas para um pequeno lanche. Entre elas estava um pão da região. foi esse mesmo que depois inspiraria corbu. Afinal faz todo o sentido. Numa igreja come-se o pão como sendo o corpo de Cristo

2:06 da tarde  

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